oleh

Berebut Tiket ke Final, APDESI Kerinci Tumbangkan Merangin 1 – 0

Melaju ke Final, Tim Sepakbola APDESI Kerinci Sumbang Gol Melalui Tendangan Bebas

 

Batanghari – Tim Sepakbola APDESI Kabupaten Kerinci melaju ke final usai membungkam tim Sepakbola APDESI Kabupaten Merangin dengan skor 1-0 , di Stadion batang hari Pada Sabtu (18/11)

Dengan kemenangan ini, APDESI Kabupaten Kerinci berhasil meraih satu tiket menuju Grand Final. Dibabak penyisihan sebelumnya, Kerinci sudah pernah bertemu dengan tim ini dengan perolehan skor unggul.

Dalam laga ini, Tim APDESI Kabupaten Kerinci yang didampingi oleh Zufran Inspektur Inspektorat Kabupaten Kerinci sekaligus Ketua KONI Kabupaten Kerinci begitu semangat hingga berhasil mencuri satu gol oleh Muklas Kades Pasar Tamia Kerinci, melalui tendangan bebas.

Saat dikonfirmasi melalui ponsel nya perwakilan pemain Apdesi Kabupaten Kerinci Dodi Indra Kades Pungut Tengah menyampaikan, Apdesi Kabupaten Kerinci resmi menang dengan skor 1-0 setelah melawan APDESI Kabupaten Merangin.
” Gol kemenangan oleh Kades Pasar Tamia Muklas, menyumbangkan gol melalui tendangan bebas, ” Tuturnya.

Dikutip dari medsos Ketua APDESI Kabupaten Kerinci dengan kicauannya.

 

Apresiasi Kepada Kawan² semua berkat kekompakan dan kerjasama yang baik team yang solid maka sore ini kami bisa unggul 1 – 0 atas Team Apdesi Merangin yg permainan mereka sebenarnya sangat bagus tapi karena kerja keras kami membangun disiplin disegala lini sehingga kehebatan mereka mampu kami taklukkan dan kami berhasil menoreh sejarah meraih tiket menuju Final besok berhadapan dengan Team tuan rumah APDESI Batang Hari, mudah-mudahan sore besok Dewi Fortuna berpihak kepada kami, supaya niat baik kami tercapai hendaknya…Aamiin YRA…🤲🤲🤲

Komentar